为什么k知道
栏目:365bet大陆网址 发布时间:2019-05-21 12:39
K?SF(椰油酰基甲基牛磺酸盐)对皮肤有轻微的刺激作用,并且有许多关于酰基甲基牛磺酸盐的阴离子表面活性剂的温和性的报道。
[DIAPONK系列]是一种对皮肤友好的刺激。
它主要用作洗涤剂和个人洗涤剂中的洗涤剂。
它效果很好,尤其是乳液。
NOFDIAPONK-SF系列产品对酸和碱具有很强的耐受性,可在较宽的pH范围内使用。
作为洗发剂成分,它具有比最常见的聚氧乙烯醚硫酸盐型阴离子表面活性剂更宽的pH范围和更高的发泡性。
近年来,NOFDIAPONK-SF(cocoilmetil taurato)在买家中越来越受欢迎。是什么原因?
答案很清楚!
来自日本市场的最新数据显示,日本人喜欢pH值为4的温和酸性皮肤。
5?6
2,我更喜欢使用天然植物材料。
其次,以欧洲和美国为代表的动物监护人对从BSE(疯牛病)的牲畜中提取的原料感到不满和焦虑。
作为清洁材料的清洁组分KαS是植物来源的,并且类似于生物相关物质的化学结构。
椰子油作为原料的来源,特别是包含胆汁中存在的类似于牛磺胆酸盐的化学结构的清洁成分。
因此,它更受大众欢迎。
参考公式:
洗发水